Приветственный бонус — фрибет

Notice: Undefined index: t_use_in_post_types in /home/i/ilich32/melbet-games.ru/public_html/wp-content/plugins/terms-descriptions/includes/td_frontend.php on line 82 Notice: Undefined index: t_use_in_post_types in /home/i/ilich32/melbet-games.ru/public_html/wp-content/plugins/terms-descriptions/includes/td_frontend.php on line 82 Notice: Undefined index: t_use_in_post_types in /home/i/ilich32/melbet-games.ru/public_html/wp-content/plugins/terms-descriptions/includes/td_frontend.php on line 82 Notice: Undefined index: t_use_in_post_types in /home/i/ilich32/melbet-games.ru/public_html/wp-content/plugins/terms-descriptions/includes/td_frontend.php on line 82

Компания Melbet предлагает новых клиентам фрибет на 30 евро. Для получения дополнительных денежных средств, игроку требуется пройти полную регистрацию, ввести личную информацию, заполнив все поля. Дальше, игрок активирует учетную запись, подтверждая электронную почту и номер мобильного телефона, отправляется сообщение с кодом верификации. После вносит пополнение 10 евро, дальше ставит внесенную сумму одним платежом на ставку, с коэффициентом выше 1,5.

На квалификационную ставку, использующуюся для получения фрибета, игроку отводится 30 дней. Если за отведенный период пользователь не выполнит условия акции, фрибет сгорает, дальнейшее получение будет невозможным.

Бесплатная ставка не суммируются с другими акционными предложениями. Отыгрыш проводится отдельно.

Администрация компании Melbet может в любой момент аннулировать начисленный фрибет, отказать игроку в получении бонусных средств. Происходит подобное в случае, ошибочного, случайного начисления, возникновении подозрений на мошеннические действия со стороны пользователя. Компания вправе обратиться для прохождения пользователем верификации, если возникли подозрения на двойную регистрацию.

Ставки, сделанные на сумму 10 евро, но рассчитанные с коэффициентом 1 в отыгрыше не участвуют. Придется сделать следующую ставку для участия в бонусной программе, получения 30 евро.

Использовать бесплатную ставку игрокам предлагается не только на сайте букмекерской конторы, но и через мобильные приложения. Игрок самостоятельно выбирает способ отыгрыша.

Полученный фрибет беттеру предстоит задействовать в ставках типа экспресс, состоящих минимум из 4 событий. Коэффициент событий, входящих в купон, должен превышать 1,4.

Фрибет на экспресс используется в полном размере, его нельзя делить на несколько частей для составления экспрессов. Только полное использование участвует в отыгрыше. В противном случае, отыгрыш не будет засчитан.

Бесплатная ставка доступна на протяжении двух недель с момента ее получения. Если игрок за указанный период не отыгрывает начисленные средства, происходит их сгорание. Повторное получение фрибета по данному предложению будет невозможным.

Игроку после отыгрыша фрибета будет начислено на счет в личном кабинете остаток, не превышающий бесплатную ставку. Пользователь может использовать полученные средства по собственному усмотрению — делать ставки ординары, экспрессы или вывести с личного кабинета сразу после начисления.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *